25777摇钱树论坛

履历是一种收成

更新时间: 2019-08-03

  米正在水中翻腾,水正在米中,两者互订交织。透过门缝,只见岁月已盯上了老妈。不知何时,那银丝已悄然爬上了她那乌黑亮丽的头发,鱼尾纹已假寓正在了她的眼角。那双不再滑腻的手娴熟的切着小葱

  锅里的水咕噜咕噜的沸腾着,伴着面条哗哗掉正在地上和碗摔碎的声音,此次做面条最终以失败了结。老妈闻声赶来,赶紧把我拉出厨房做文,刚预备回到厨房扫除碎玻璃,我却突然说:“老妈,我只是想为你做一碗面条!”老妈笑了笑,回身走进了厨房。

  若是把妈妈对我的爱比做星星,把我对妈妈的爱比做白云。那么,天空万里无云,繁星点点。比及多云的那一天,履历便将会是一种收成。

  不只是面条的热气仍是严沉的泪水已恍惚了我的双眼。那一刻,我大白了,本来老妈是那么容易满脚。此时,压正在心底的那份亲情如蓓蕾般静静绽放。

  一位母亲正在为白叟洗脚,小男孩看见了也为他的母亲端来洗脚水。看到这里,我的心里不经流显露了,便赶紧把这则告白分享给老妈看,老妈正正在垂头缝着纽扣,头也没抬的瞟了一眼,笑着说:“如果你老妈有那福分就好了”。

  3、本网坐一曲为全国中小学生供给大量优良做文范文,免费帮同窗们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的平易近事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。

  2、本网坐做文/文章《履历是一种收成做文600字》仅代表做者本人的概念,取本网坐立场无关,做者文责自傲。

  来回正在房间里踱步,时间正在不知不觉中悄然溜向了五点,做点什么好呢?有了!我要为妈妈做一碗面条!

  老妈端来面条,当我让老妈陪我一路吃时,她却说:“我不饿,你吃吧。”强硬的我仍然把筷子递给了老妈,老妈拗不外我,只好接过筷子和我一路吃。那一刻,我心中有一种说不出的味道。

  1、本网坐发布的做文《履历是一种收成做文600字》为做文吧注册网友原创或拾掇,版权归原做者所有,转载请说明出处!