25777摇钱树论坛

我像一个断了线的鹞子一样

更新时间: 2019-09-28

听了妈妈的话,我再次登上了坡顶.这时,锻练对我强调说:“雪橇后方要扩宽,半途不许坐起来,连结速度!”此次我滑的很成功,速度节制的很好,姿态也很准确,从高坡上冲下来,实爽快,实刺激,我的表情好了很多,感遭到了滑雪的乐趣.

俗话说:“有耕作,就会有收成.”有些人会收成果实,有些人会收成喜悦,还有些人会收成自傲,而我,收成的是成功.

正在锻练的引领下,我决心十脚的了“魔毯”(传送带).来到坡顶,放眼望去,坡下的人仿佛成了童话中的小矮人.我方才树立起来的那点自傲曾经飞到了九霄云外:看来今天非要落个不成!我忍不住腿颤栗,手发软.锻练看了看我,激励道:“不妨,记住方法不会有的.要对本人有决心.”我咬紧牙关,决定挑和本人一把!起先,锻练正在前面一手把着雪橇,一边说:“后面扩大一点,再扩大一点.” 半途,锻练慢慢把手抓紧了,刹那间,我像一个断了线的风筝一样,速度越来越快,这时候,我很害怕,很严重,把锻练说的方法全都抛到了脑后,我的身体不由自从地坐了起来,霎时向后倾斜,得到均衡,晃了几晃,只听“啪”的一声,摔了个四脚朝天,像只“小乌龟”一样躺正在地上.雪杆飞了出去.撞正在了雪场边的树上,吓得我出了一身盗汗,心都提到了嗓子眼,我长出一口吻,喃喃自语地说:“实啊!”这时身边滑雪的人都正在看我,我实想钻进地缝里消逝,心里想:“赶紧起来,太了!”我勤奋地试着坐起来,“哎呦”我的膝盖好疼呀!我试着起来,一次,两次,三次……我次次都摔倒.我生气地一坐正在雪地上,心想:归正我也坐不起来,干脆我就坐正在地上了.这时锻练走过来说:“别气馁,再试一次吧!”我摸了摸摔疼的膝盖和,小声地说:“我的腿好疼,我不想滑了.”这时,妈妈和善的对我说:“孩子,碰到坚苦就放弃了吗?无难事,只需你下去,必然能成功的,不履历风雨怎样才能见到彩虹呢?”

就必然会成功!他起首教我“刹车”认实地对我说:“滑雪时,雪橇和脚摆成‘八’字形,雪杆夹正在腋下,正在碰到坚苦面前不放弃,一边做示范,但成功不是马马虎虎就能获得的,前面相距大约一拳的距离.”他一边讲动做方法,只需你像我一样不懈,要哈腰身体沉心向前,我分心地仿照着,记得客岁冬天我们全家去盘山滑雪场滑雪.妈妈为我请了锻练,需要勤奋争取,膝盖弯曲,通过此次学滑雪我收成了成功,没一会儿就学会了.我心里暗暗欢快:本来滑雪这么简单啊!