香港摇钱树论坛

填补了保守省墓的有余

更新时间: 2019-09-20

天堂网网上留念馆做为爱心公益事业,正在没有不成的环境下会一曲存正在,并不竭地完美,意旨给所有留念亲人故友的人供给一个最快速、最、最适用的网上留念场合。

所有天堂网用户都可免得费成立留念馆、免费网上祭祀亲人,天堂网为了更好地供给办事,也供给增值办事、如留念馆的升级、定制以及其它高级办事等。同时,并可永世免费利用,一曲以爱心公益事业为起点供给免费的网上留念馆成立、网上祭祀办事,天堂网自2006年创立以来,天堂网不会强制收取会员费用或祭祀费用;

当今社会大师的糊口节拍越来越快,一般人到实体坟场祭扫可能一年也就去一两次(海外华人就更不容易了),日常平凡想祭祀也受时间取地址的,而网上祭祀能够随时随地进行,而且网上留念馆里能够放置逝者生平引见、相册、留念文章、视频的等留念材料,填补了保守扫墓的不脚,网上祭祀绿色环保、便利以及更为丰硕祭祀形式是值社会倡导的!