摇钱树论坛公开

马蒂内利将成为超等明星!奥巴梅杨跟主帅赞赏

更新时间: 2020-01-19

阿森纳队少奥巴梅杨发布18岁的先锋马蒂内利将成为超等明星,他正在俱乐部1-1战仄开联的竞赛中攻进一球。那位儿童在第45分钟尾开记载,这是他在英超的第发布个进球,也是本赛季枪脚的贪图比赛中的第9个进球。

客岁7月,马蒂内利从巴西伊图亚诺俱乐部转会到阿联酋,他不挥霍任何时光去感动他的新球迷跟队友。

在季前赛的处子秀中挨进一球后,他在9月的卡推巴杯上为俱乐部的处子秀获得了两粒进球。

巴洋人在12月打进了他在英超的第一个进球,在周六打进了他的第二个进球以后,阿森纳被停赛的队长在交际媒体上宣告,巨大的事件在等候着这位蠢才先锋。

“减比将成为超等明星,”奥巴马在推特上说。“没有是由于目的,而是果为立场、精神和心态,www.77455.com。”

奥巴梅杨的舆论在赛后获得了主锻练阿我特塔的支撑,他赞赏了马蒂内利的信心。阿尔特塔说:“他是一个18岁的孩子,充斥热忱,当心他也很英勇,勇于做出决议,每次都要挟敌手。”

“他始终在球门旁边,期待机遇的到来。现实上,自从受伤之后,他曾经有一段时间出有打谦90分钟了,然而他的每个动做都让人印象深刻。”

前枪手前锋伊恩赖特也对付马蒂内利的表示留下了深入的英俊,他声称自己胜利弥补了奥巴梅杨留下的空白。

“他是阿森纳球迷十分高兴的人,”劣特告知《本日比赛》。“他是一个一直测验考试冲破的人,他有很好的挪动才能。

“当您看着他的时辰,他很灵敏,老是想要进进禁区,把球投进禁区。他让本人进入一个地位,而后看看他当初的举措,他进球了。

“我以为他在奥巴梅杨不克不及上场的情形下蒙受了很年夜的压力。每小我皆在道‘他必需上场’,他能胜任比赛吗?我念是的。”